Pertama & Satu-Satunya di Indonesia!

Minyak Telon Aroma Jeruk

Minyak Telon Riayah with Happy Orange, Minyak Telon Wangi Jeruk 🍊 untuk Bayi

Bener-bener lumayan jauh beda dengan wangi minyak telon biasanya. 😊

βœ‹βŒ Bukan seperti pengharum ruangan jeruk yang biasa digantung di mobil & di Rumah gitu yaa, ini beda dech… 😁 

Ini wanginya kayak kalau kita minuman jeruk gitu.. 🍹 Kayak jus jeruk, syrup jeruk, dsb gitu… πŸ˜†Β 

Karakternya ceria & semangat gitu dech.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Salah satu varian yang cukup best-seller dibandingkan varian minyak telon Riayah lainnya.. πŸ˜‰

Latar belakangnya, Riayah melakukan penelitian & formulasi bukan sekadar untuk si kecil. Tapi juga buat Bundanya si kecil.

Karena jujur aja, ngurus bayi itu capek sih. Kadang bikin kondisi emosional ndak stabil juga..

Makanya, Riayah merancang minyak telon yang memiliki ciri khas Refreshing & Healthy.

Aroma refreshing pada minyak telon Riayah yang dibaluran ke bayi Bunda, kemudian ketika dicium, dapat membantu Bunda menjadi tetap dan semakin segar, good mood, bersyukur, semangat, serta bahagia tatkala bersama sang bayi.

Pun, Bunda bisa lebih terminimalisir kekhawatiran akan ancaman yang mungkin bisa dialami bayi Bunda. Seperti gigitan nyamuk, udara dingin, perut kembung, infeksi sebagian bakteri dan virus; insyaAllah bisa dicegah juga dengan bahan alami yang menyehatkan pada Riayah.

Sehingga bukan mustahil, karena kita sudah berusaha bersungguh-sungguh dan optimal dalam mengurus keluarga; semoga dengan begitu, jadinya anak-anak sehat, suami bangga sama kita, Allah pun me-ridha-i & memuliakan kita, aamiin.

πŸ’¬ Begini kata Bunda lainnya yang sudah mencoba 🧑

Disclaimer: kesan yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, sangat tergantung dengan selera pribadi & favorit masing-masing.

Kenapa Bunda Mesti Pakai

Minyak Telon Riayah varian Happy Orange?

InsyaAllah Worth It Bund kan Bund? πŸ˜‰

Minyak Telon Riayah with Happy Orange
Minyak Telon Riayah varian Happy Orange
Rp42.900
Netto: 100ml
Expired Date: Maret 2026
Komposisi: oelum anisi, oelum cajuput, oelum cocos, oleum eucalypti, oelum aurantii.

“Wah, iya juga yaa.. Jadi penasaran pingin coba juga… 🧑”

Disclaimer: kesan yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, sangat tergantung dengan selera pribadi & favorit masing-masing.

Yuk Kita Pesan Sekarang Bund!

Pesan Sekarang via WhatsApp
Pesan via Shopee Riayah

Catatan: kontak chat WhatsApp tersebut hanya khusus untuk konsultasi produk dan pemesanan. Bukan untuk pengajuan proposal/kerja sama/daftar mitra reseller dsb ya.

Mohon maaf, saat ini tidak ada program reseller dsb seperti itu, jadi tidak perlu ditanyakan lagi.

Untuk keperluan kerja sama/pengajuan proposal, silahkan kirim ke email [email protected]

Jadi jika untuk chat WhatsApp, khusus untuk pertanyaan seputar produk, konsultasi, dan pemesanan produk saja yaa.

Kalau mungkin Bunda belum pingin memesan sekarang, pinginnya besok atau nanti beberapa hari lagi; bisa follow Instagram Riayah dulu ya Bund, biar ngga lupa. β˜ΊοΈπŸ‘‡πŸ™

Follow Riayah di InstagramΒ  @riayah.id