Berikut ini adalah pertanyaan-pertanyaan yang sering ditanyakan terkait minyak telon Riayah:

Pertanyaan: Minyak telon Riayah ini bisa dipakai untuk buat baby newborn nggak ya Bund?

Jawaban: Biasanya bisa. Sehemat yang kami pahami, mayoritas sih aman-aman saja. Namun tetap sebaiknya dicoba sedikit dulu, karena sensivitas kulit baby newborn bisa berbeda-beda. Bahkan bukan hanya ketika menggunakan produk minyak telon Riayah, namun juga ketika hendak menggunakan jenis produk perawatan lain selain minyak telon dan merk lain. Di sedikit kasus, memang soal cocok-cocokan bahan dan merk juga.

Pertanyaan: Ada varian/aroma apa aja pilihannya Bund?

Jawaban: Untuk saat ini ada 5 varian Bund.

  1. Minyak Telon Riayah with Future Nostalgia. Ini varian minyak telon Riayah yang original. Khusus varian yang ini, aromanya agak mirip dengan minyak telon pada umumnya. Namun dengan tambahan eucalyptus dan peppermint, aromanya menjadi lebih menyegarkan. Dan dari sisi kehangatan, ini merupakan yang paling hangat dibandingkan varian lainnya. Varian Future Nostalgia ini lebih cocok digunakan saat sakit, insyaAllah lebih ampuh membantu meredakan gejala flu, pilek, masuk angin, dsb.
  2. Minyak Telon Riayah with Shining Lemongrass. Ini aromanya bukan aroma sereh versi yang seperti minyak urut. Tapi aroma serehnya langsung sereh yang versi seger. Menyegarkan banget! Salah satu opsi yang juga ampuh mengusir nyamuk, selain varian yang with Dreamy Lavender. Dan ini juga lebih cocok untuk membantu meredakan gejala perut kembung dan masuk angin. Bisa juga nanti dicampur dengan varian yang Future Nostalgia, untuk lebih membantu meredakan gejala perut kembung.
  3. Minyak Telon Riayah with Dreamy Lavender. Ini lavendernya kerasa banget, namun tetep soft. Seolah-olah bukan seperti minyak telon plus lavender, malah kayak sebaliknya, minyak lavender plus minyak telon! Hehehe. Meski semua varian minyak telon Riayah bermanfaat untuk mengusir nyamuk, namun sepertinya varian yang with Dreamy Lavender ini yang paling ampuh untuk mengusir nyamuk.
  4. Minyak Telon Riayah with Beloved GreenTea. Aromanya yang paling menenangkan dibandingkan aroma lainnya. Jika Bunda ingin lebih membutuhkan bantuan perasaan relaks dan ketenangan, cocok gunakan varian yang ini.
  5. Minyak Telon Riayah with Happy Orange. Ini merupakan minyak telon pertama yang mengklaim mampu membantu menjagaan dan peningkatan imunitas tubuh. Karena mengandung vitamin C dari jeruk murni alami. Pun aromanya paling menyegarkan dibandingkan varian yang lain.