Minyak Telon Riayah

 

Jujur aja, menjadi Bunda itu nggak gampang!

Mengurus anak itu nggak gampang!

Iya kan?

Tapi…. justru itu worth it. Karena hadiahnya Surga. 🥰 Kalau gampang, nanti hadiahnya cuma piring cantik doang, hehehe! 🤣

Meski sebenarnya, yang tidak mudah bisa aja menjadi mudah, bila ada ilmu, keterampilan, dan ‘dukungan’ lainnya.

Nah, itulah salah satu alasan kenapa minyak telon Riayah hadir.

Yakni sebagai salah satu ‘alat’ untuk membantu para Bunda dalam mengurusi anaknya, khususnya bayinya.

Minyak telon Riayah memiliki ciri khas refreshing dan healthy.

Aroma refreshing pada minyak telon Riayah yang ‘di-copy-paste-kan’ (lebih tepatnya cut and paste sih 🤭) ke bayi Bunda, ketika dicium, dapat membantu para Bunda menjadi tetap dan semakin segar, good mood, bersyukur, semangat, serta bahagia tatkala bersama sang bayi.

Pun, Bunda bisa lebih terminimalisir kekhawatiran akan ancaman yang mungkin bisa dialami bayi Bunda. Seperti gigitan nyamuk, udara dingin, perut kembung, sebagian infeksi bakteri dan virus; insyaAllah bisa dicegah juga dengan bahan alami yang menyehatkan pada Riayah.

Sehingga bukan mustahil, kita bisa termasuk menjadi orang yang meraih kemuliaan hidup, karena telah bersungguh-sungguh dan optimal dalam mengurus keluarga.

Yuk! Raih kemuliaan, dengan Riayah! 🤗

Refreshing and Healthy Telon Oil

Perkenalkan, Minyak telon generasi baru! Minyak telon Riayah!

Minyak telon yang menyehatkan dan menyegarkan.

Minyak telon plus dengan tambahan eucalyptus dan tanaman lainnya di setiap variannya.

Tersedia 5 varian dengan aroma baru, so refreshing, pasti suka deh!

Minyak Telon Riayah with Happy Orange

Minyak Telon Riayah with Happy Orange

Rp42.900

Nah ini minyak telon with Happy Orange ini merupakan minyak telon yang paling menyegarkan, sensasi segarnya seperti sedang menikmati jeruk asli!

Pun aromanya paling menyegarkan dibandingkan varian yang lain.

Komposisi: oelum anisi, oelum cajuput, oelum cocos, oleum eucalypti, oelum aurantii.

Netto: 100ml.

POM TR. 213 600 641

Minyak Telon Riayah with Shining Lemongrass

Minyak Telon Riayah with Shining Lemongrass

Rp42.900

Bukan aroma sereh versi yang seperti minyak urut. Tapi aroma serehnya langsung sereh yang versi seger. Menyegarkan banget!

Salah satu opsi yang juga ampuh mengusir nyamuk, selain varian yang dreamy lavender.

Dan ini juga lebih cocok untuk membantu meredakan gejala perut kembung dan masuk angin. Bisa juga nanti dicampur dengan varian yang Future Nostalgia, untuk lebih membantu meredakan gejala perut kembung.

Komposisi: oelum anisi, oelum cajuput, oelum cocos, oleum eucalypti, oelum graminis citrati.

Netto: 100ml.

POM TR. 213 607 541

Minyak Telon Riayah with Beloved GreenTea

Minyak Telon Riayah with Beloved Green Tea

Rp42.900

Aromanya yang paling menenangkan dibandingkan aroma lainnya.

Jika Bunda ingin lebih membutuhkan bantuan perasaan relaks dan ketenangan, cocok gunakan varian yang ini.

Komposisi: oelum anisi, oelum cajuput, oelum cocos, oleum eucalypti, oelum camellia sinensisi.

Netto: 100ml.

POM TR. 213 607 521

Minyak Telon Riayah with Dreamy Lavender

Minyak Telon Riayah with Dreamy Lavender

Rp42.900

Lavendernya kerasa banget namun tetep soft.

Seolah-olah bukan seperti minyak telon plus lavender, malah kayak sebaliknya, minyak lavender plus minyak telon! Hehehe.

Meski semua varian minyak telon Riayah bermanfaat untuk mengusir nyamuk, namun sepertinya varian yang with Dreamy Lavender ini yang paling ampuh untuk mengusir nyamuk.

Komposisi: oelum anisi, oelum cajuput, oelum cocos, oleum eucalypti, oelum lavandulae.

Netto: 100ml.

POM TR. 203 601 691

Minyak Telon Riayah with Future Nostalgia

Minyak Telon Riayah with Future Nostalgia

Rp42.900

Khusus varian yang ini, aromanya agak mirip dengan minyak telon pada umumnya. Namun dengan tambahan eucalyptus dan peppermint, aromanya menjadi lebih menyegarkan.

Dan dari sisi kehangatan, ini merupakan yang paling hangat dibandingkan varian lainnya.

Varian Future Nostalgia ini lebih cocok digunakan saat sakit, insyaAllah lebih ampuh membantu meredakan gejala flu, pilek, masuk angin, dsb.

Komposisi: oelum anisi, oelum cajuput, oelum cocos, oleum eucalypti, oelum menthae piperitae.

Netto: 100ml.

POM TR. 203 601 711

Ndak perlu ragu soal keamanan & efektivitasnya Bunda, karena sudah resmi diverifikasi oleh BPOM & LPPOM MUI. 😊

Riayah Sudah Terdaftar di BPOM
Riayah Sudah Terdaftar di LPPOM MUI

Apa pendapat Bunda lainnya yang sudah pakai Riayah?

yuk pesan sekarang

Pesan Sekarang via WhatsApp
Pesan via Shopee Riayah

Catatan: kontak chat WhatsApp tersebut hanya khusus untuk konsultasi produk dan pemesanan. Bukan untuk pengajuan proposal/kerja sama/daftar mitra reseller dsb ya.

Mohon maaf, saat ini tidak ada program reseller dsb seperti itu, jadi tidak perlu ditanyakan lagi.

Untuk keperluan kerja sama/pengajuan proposal, silahkan kirim ke email [email protected]

Jadi jika untuk chat WhatsApp, khusus untuk pertanyaan seputar produk, konsultasi, dan pemesanan produk saja yaa.

Let’s Connected!

Kalau mungkin Bunda belum pingin memesan sekarang, pinginnya besok atau nanti beberapa hari lagi; bisa follow akun-akun kami dulu ya Bund, biar ngga lupa. 🤗

Follow Riayah di Instagram Follow Riayah di Facebook Follow Riayah di Twitter Subscribe Riayah di YouTube Follow Riayah di TikTok Follow Riayah di Telegram

And follow our Instagram: